Cyril Lignac arrive en direct avec ses recettes sur Plug RTL !
Dès le 24 aout, Plug RTL reprend l’émission «Tous en cuisine avec Cyril Lignac» diffusée, au même moment sur M6.
Après le magazine «Discover» Plug RTL marque sa rentrée avec un grand coup en relayant l’émission culinaire qui a été un succès sur M6 durant le confinement, «Tous en cuisine avec Cyril Lignac». Comme sur la chaine française, RTL proposera le programme en léger différé. M6 démarrera à 18h40, Plug RTL à 19h, pour des questions commerciales et publicitaires.
En direct, le Chef français va réinviter la cuisine pour aider et accompagner le téléspectateur. Il proposera chaque soir de la semaine, une nouvelle idée de recette facile à réaliser tous ensemble en famille et bien sûr, toujours gouteuse, dans la ligne de ce que propose Lignac en général.
Chaque jour, une célébrité suivra les cours de cuisine depuis son domicile mais parfois s’invitera également en cuisine avec le Cyril et cuisinera avec lui.
Accompagné de Jérôme Anthony, le commis le plus surprenant du PAF, depuis Jonathan Lambert chez Jean-Pierre Coffe (en 1994 sur France 2), mais également de personnalités et de familles dans différentes régions de France, tout le monde sera à nouveau réuni pour partager un moment convivial et cuisiner en famille.
Chaque soir pendant le confinement, plus de 2 millions de téléspectateurs français en moyenne se réunissaient devant leur poste pour cuisiner avec Le Chef Lignac ! Le programme a même été élue meilleure émission du confinement en France !
Et si vous voulez vous préparer pour la 1ère émission, Télépro vous file un coup de pouce…
1. « Salade Niçoise » (4 pers)
LES INGRÉDIENTS
Crumble de parmesan :
50g de chapelure
25g de farine
50g de beurre demi-sel
10g de parmesan râpé
200g de pommes de terre nouvelle
250g de beurre pour la cuisson des pommes de terre
200g de haricots verts cuits à l’eau
1 petite poignée de tomates cerise lavées et coupées en 2
4 artichauts marinés à l’huile
4 œufs durs
1 morceau de thon rouge de 200g
olives violettes marinées à l’huile d’olive
1 romaine lavée et effeuillée
Huile d’olive
Vinaigre de Xérès
Sel fin et poivre du moulin
Fleur de sel
LES USTENSILES
2 saladiers + 1 plaque à pâtissière + 1 feuille de silicone + 3 spatules
1 casserole + 1 araignée + 1 couteau d’office
1 planche + 1 couteau éminceur + 1 poêle
2. Mousse lactée stracciatella framboise (4 pers.)
LES INGRÉDIENTS
180g de chocolat au lait coupé en petits morceaux
1 jaune d’œuf
10g de sucre semoule
50g de lait entier
50g de crème liquide entière
180g de crème liquide entière bien froide
40g de chocolat noir coupé en copeaux fin
125g de framboises fraiches
LES USTENSILES
2 saladiers + 1 casserole + 2 spatules 1 fouet + 1 casserole + 1 mixeur à main
1 robot à main + 1 saladier bien froid (crème montée) + 1 maryse 1 plat ou 4 ramequins
A suivre du lundi au vendredi à 19h, sur Plug RTL. Soyez prêts pour la cuisine à la télé façon 2.0 !
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