Le gaspacho de betteraves rouges

Table et Terroir

Canal Zoom
Aujourd’hui 18:30
Sous-titrage Télétexte

Magazine culinaire

Belgique (2025)

Résumé

Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Clément Petitjean du restaurant "La grappe d'or" à Arlon. Au menu cette semaine: le gaspacho de betteraves rouges. Ce programme est disponible en version sous-titrée.

Casting

Présentateur

Michel Boreux, Olivier Duroy

Diffusion TV

Canal Zoom
Aujourd’hui 18:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Aujourd’hui 19:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Aujourd’hui 20:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Aujourd’hui 21:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Aujourd’hui 23:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 30 avril à 01:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 30 avril à 03:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 30 avril à 05:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 30 avril à 07:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 30 avril à 09:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 30 avril à 11:30
Sous-titrage Télétexte