Le gratin de spaetzle à la tomme

C'est succulent !

France 3
Le vendredi 2 mai à 11:10
Sous-titrage Télétexte

Magazine culinaire

France (2024)

Résumé

Leïla Albert reçoit dans sa cuisine Béatrice Riégel qui nous partage sa recette simple, économique et dont sa famille raffole : le gratin de spaetzle à la tomme. Un plat réconfortant préparé avec des produits de la région : une tomme fabriquée sur la ferme de la Petite Seille avec le lait des vaches d'Etienne Baland et grâce au talent de Thomas Guinot, fromager, et la farine de la Ferme d'Alteville produite par Ghislain Barthélémy pour réussir les fameuses pâtes alsaciennes. Produits locaux, balade gourmande, bonne humeur : tous les ingrédients sont là pour un bon moment et un plat familial hyper gourmand.

Casting

Présentateur

Leïla Albert

Diffusion TV

France 3
Le vendredi 2 mai à 11:10
Sous-titrage Télétexte