Ça passe crème ?

2 / 3
2 / 3
France 5
Le mardi 29 avril à 21:05
Sous-titrage Télétexte

Documentaire découvertes de Céline Desteve

France (2024)

Résumé

Source de protéines et de calcium, bon marché, produit du terroir par excellence, la crème fraîche est un ingrédient phare de la cuisine française beaucoup plus vertueux qu'on ne l'imagine ; entière, elle ne contient que 30% de matière grasse. Mais pour le consommateur, il est difficile de se repérer dans le rayon des crèmes, tant l'offre est généreuse et les appellations variées. Comment choisir ?

Casting

Auteur

Céline Desteve

Maison de Production

Cat & Cie, France Télévisions

Réalisateur

Céline Desteve

L’avis de la rédaction

De bons tuyaux pour se régaler avec de bons ingrédients.

Diffusion TV

France 5
Le mardi 29 avril à 21:05
Sous-titrage Télétexte