Table et Terroir

Boukè
Aujourd’hui 10:30

Magazine culinaire

Belgique (2025)

Saison 1 (90)

Résumé

Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.

Casting

Présentateur

Michel Boreux, Olivier Duroy

Diffusion TV

Boukè
Aujourd’hui 10:30
Boukè
Aujourd’hui 15:30
Boukè
Le mercredi 30 avril à 11:00
Boukè
Le mercredi 30 avril à 16:00
Boukè
Le vendredi 2 mai à 08:00
Boukè
Le vendredi 2 mai à 09:00
Boukè
Le vendredi 2 mai à 12:00
Boukè
Le vendredi 2 mai à 14:00
Boukè
Le samedi 3 mai à 16:30
Boukè
Le samedi 3 mai à 18:30
Boukè
Le samedi 3 mai à 20:30
Boukè
Le samedi 3 mai à 22:30
Boukè
Le dimanche 4 mai à 00:30
Boukè
Le dimanche 4 mai à 02:30
Boukè
Le dimanche 4 mai à 04:30
Boukè
Le lundi 5 mai à 10:00
Boukè
Le lundi 5 mai à 15:00
Boukè
Le mardi 6 mai à 10:30
Boukè
Le mardi 6 mai à 15:30
Boukè
Le mercredi 7 mai à 11:00
Boukè
Le mercredi 7 mai à 16:00