Shop
PRENEZ UN ABONNEMENT
Actu
TV
People
Opinions
Nos coups de coeur
Vidéos
Streaming
Netflix
HBO
Disney
Prime video
Apple TV+
Jeux d'esprit
Mon Télépro
Sommaire
Découverte
Société
Vie pratique
Loisirs
Vous et nous
Programme TV
En ce moment
Actu
Nos coups de coeur
Vidéos
Streaming
Jeux d'esprit
Mon Télépro
PRENEZ UN ABONNEMENT
TV
People
Opinions
Actu
Nos coups de coeur
Vidéos
Netflix
HBO
Disney
Prime video
Apple TV+
Streaming
Jeux d'esprit
Sommaire
Découverte
Société
Vie pratique
Loisirs
Vous et nous
Mon Télépro
Programme TV
En ce moment
Shop
PRENEZ UN ABONNEMENT
Le filet de porc fumé au foin
Table et Terroir
Magazine culinaire
Belgique (2025)
Partager:
Résumé
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit Jérôme Grégoire, chef du restaurant "Jeux de Goûts" à Hérisson (Vresse-sur-Semois). Au menu cette semaine: le filet de porc fumé au foin. Ce programme est disponible en version sous-titrée.