Shop
OFFREZ OU PRENEZ UN ABONNEMENT
Actu
TV
People
Opinions
Nos coups de coeur
Vidéos
Streaming
Netflix
HBO
Disney
Prime video
Apple TV+
Jeux d'esprit
Mon Télépro
Sommaire
Découverte
Société
Vie pratique
Loisirs
Vous et nous
Programme TV
En ce moment
Actu
Nos coups de coeur
Vidéos
Streaming
Jeux d'esprit
Mon Télépro
OFFREZ OU PRENEZ UN ABONNEMENT
TV
People
Opinions
Actu
Nos coups de coeur
Vidéos
Netflix
HBO
Disney
Prime video
Apple TV+
Streaming
Jeux d'esprit
Sommaire
Découverte
Société
Vie pratique
Loisirs
Vous et nous
Mon Télépro
Programme TV
En ce moment
Shop
OFFREZ OU PRENEZ UN ABONNEMENT
Le Cantal, Salers chouette
Nos terres gourmandes
Le mercredi 8 janvier à 10:30
Magazine culinaire
France (2024)
Partager:
Résumé
Carinne Teyssandier nous entraîne pour une promenade gourmande dans le village médiéval de Charroux, dans l'Allier et nous invite à découvrir une recette étonnante et unique autour de la moutarde de Charroux.
Casting
Présentateur
Carinne Teyssandier
Diffusion TV
Le mercredi 8 janvier à 10:30