Programme TV de Télésambre du Tuesday 21 January

Matin

Midi

Soir

La matinale radio Charleroi Matin Chaque matin de la semaine, de 6 à 8h00, Alain Simons et Nadège Wuestenberghs vous réveillent sur Vivacité en radio mais aussi sur Télésambre en télé. Bonne humeur et infos régionales sont au rendez-vous.
CAID Communication, annonces et informations locales.
Vivre Ici JT des régions (avec traduction en langue des signes)
Météo Quel temps fera-t-il demain ? Les bulletins météo tiennent au courant des prévisions. La pluie et le beau temps, annoncés par des spécialistes.
JT Bulletin d'information régional par la rédaction de Télésambre.
Tous Terrains Retour sur toute l'actu sportive régionale du week-end
Bio Villages Pour cette première émission de la saison, Christophe Baneton nous emmène à la découverte de la Ferme de la Vallée à Sambreville, d'Happy Vrac à Gerpinnes mais aussi de produits de beauté 100% naturels.
Pédagoscope Pédagoscope, votre rendez-vous éducatif. Tous les 15 jours, Renaud et Sophie vous proposent pour des idées novatrices en éducation. Cette semaine, Sophie et Renaud abordent la thématique de "l'autonomie à l'école" et reçoivent l'expert en la matière: Guillaume Caron.
CAID Communication, annonces et informations locales.
L'hebdo signé Un JT signé et sous-titré à destination de la communauté sourde et malentendante. Ce journal a la particularité d'être préparé et présenté par une personne elle-même sourde de naissance. Ce JT dispose également d'un sous-titre adapté et d'une voix à destination des personnes entendantes.
Vivre Ici JT des régions (avec traduction en langue des signes)
Vie de famille Avec ses invités, Quentin et Laurent Moutoy, Jérémy Clément parle de l'accueil familial homoparental dans ce nouveau numéro de Vie de famille. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Vit@l Le magazine de la santé. Comment évoluent les techniques de chirurgie. Avec leDr Bernard Duchesne, spécialiste en pathologies de la cornée.
Ça papille Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
CAID Communication, annonces et informations locales.
Vivre Ici JT des régions (avec traduction en langue des signes)