L'Album
Portrait d'un artiste ou d'une personnalité au départ de son propre album photos. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
C'est pas si compliqué !
Jérémie Baise, entouré des chroniqueurs nous prouve que, dans notre région, s'épanouïr, trouver de nouvelles passions et répondre aux questions de la vie quotidienne, c'est finalement pas si compliqué !
C' dans la poche
Magazine de valorisation des évènements en Hainaut.
C'est pas si compliqué !
Jérémie Baise, entouré des chroniqueurs nous prouve que, dans notre région, s'épanouïr, trouver de nouvelles passions et répondre aux questions de la vie quotidienne, c'est finalement pas si compliqué !
C' dans la poche
Magazine de valorisation des évènements en Hainaut.
Les Infos
Journal Télévisé : toute l'actualité de Mons et du Borinage.