Loïc, fou de cuisine
Loïc n'est pas un "chef" mais un fou de cuisine. Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande.
RTL info 13 heures
L'information est au cœur de RTL TVI. Cette année plus que jamais, l'ensemble des équipes de la rédaction se mobilise afin de faire preuve de réactivité dans n'importe quelles circonstances.
Coup de foudre en cadeau de Noël
Toujours décidée à sauver sa société de lifestyle, Nora Winters trouve de l'aide après du séduisant photographe, Jack Paxton. Il y a de l'amour dans l'air. D'autant plus que Noël approche à grands pas : la magie de ce moment unique dans l'année ne tarde pas à opérer et à agir de façon positive sur ces deux êtres qui cheminent l'un vers l'autre...
Charlie et la chocolaterie
Willy Wonka, le propriétaire d'une fabrique de chocolat, organise un concours, mettant en prix une visite de la fabrique à sucreries. Le petit Charlie se porte candidat. Issu d'une famille très modeste, le garçonnet voit là la solution pour pouvoir enfin réaliser ses rêves les plus fous...
Loïc, fou de cuisine
Loïc n'est pas un "chef" mais un fou de cuisine. Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande.
Dans votre canap'
Chaque jour, Sophie Pendeville fait part aux téléspectateurs des moments forts de la journée en présentant les émissions des trois chaînes, les contenus RTL play, l'actualité des radios, des actions concours, ainsi que les sorties cinéma et certains événements.
Septante et un
Un candidat unique affronte un public en studio. Pour gagner, il doit avoir éliminé la totalité du public à la fin de la dixième épreuve.
RTL info 19 heures
L'information est au cœur de RTL TVI. Cette année plus que jamais, l'ensemble des équipes de la rédaction se mobilise afin de faire preuve de réactivité dans n'importe quelles circonstances.
Donovan incognito
A Paris, Donovan surprend José Garcia en ouvrant une bouteille de champagne d'une manière totalement inattendue. Puis, il se rend dans les cuisines d'Hélène Darroze, chef étoilé, pour un tour mettant en jeu les épices. De retour à Bruxelles, Donovan croise le chemin de Booder, avant de conclure avec Laurent Baffie dans un numéro qui mêle technologie de pointe et dextérité avec les cartes.