Le + de l'info
Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information. Patrimoine immatériel de l'Unesco : la culture foraine et la construction en pierre sèche sont désormais reconnues
Les Toutoules
Les Toutoules débarquent sur notélé. Des capsules 100% humour pour débriefer l'actu en Wallonie picarde à travers les yeux de Shana, Jessica, Léontine et Marinette.
Le + de l'info
Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information. Patrimoine immatériel de l'Unesco : la culture foraine et la construction en pierre sèche sont désormais reconnues
Les Toutoules
Les Toutoules débarquent sur notélé. Des capsules 100% humour pour débriefer l'actu en Wallonie picarde à travers les yeux de Shana, Jessica, Léontine et Marinette.
Le + de l'info
Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information. Patrimoine immatériel de l'Unesco : la culture foraine et la construction en pierre sèche sont désormais reconnues
Les Toutoules
Les Toutoules débarquent sur notélé. Des capsules 100% humour pour débriefer l'actu en Wallonie picarde à travers les yeux de Shana, Jessica, Léontine et Marinette.
Les enfants nous parlent
Emission proposée par Bouké, 12 minutes de réflexions philosophiques sur le sens de la vie, la réussite sociale, son rapport au corps, bref, des questions existentielles. Particularité ? La réflexion est portée par des enfants. Des enfants de 10 à 12 ans.
Les dérailleurs
Au programme de notre magazine 100% vélo de ce mois d'avril : - Les régionaux de l'équipe Mini-Discar - Cyclotourisme : la Monts et Châteaux Challenge - Les côtes de Wallonie picarde : le Trou Robin à Montroeul-au-Bois - Portrait de Didier Duvivier, cyclotouriste du Cyclo Bol d'Air Enghien - Les cours cadreur de LaFraise Cycles à Roubaix
Table et Terroir
Michel Boreux nous présente ses recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.