Programme TV de NoTélé d’hier matin

Matin

Midi

Soir

Midi35 L'actualité en Wallonie picarde
Le + de l'info Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information.
French kif French Kif ! On est sur du lard ou du cochon ? Les petits plats dans les grands !
Midi35 L'actualité en Wallonie picarde
Le + de l'info Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information.
French kif French Kif ! On est sur du lard ou du cochon ? Les petits plats dans les grands !
Midi35 L'actualité en Wallonie picarde
Le + de l'info Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information.
French kif French Kif ! On est sur du lard ou du cochon ? Les petits plats dans les grands !
Intervalles Les Tone-Stellars font résonner la soul et la funk à l'Open Music Club de Comines. La complicité entre les musiciens transparaît dans leurs rythmes entraînants. De l'énergie 100% rock avec Wazofou. Porté par le chanteur Kevin Cools, le groupe nous propose des mélodies dynamiques attisés par des textes engagés.
Mode portrait A chaque épisode, Mode Portrait vous proposera d'aller à la rencontre de différentes personnalités de la région. Des personnalités qui ont une histoire touchante à partager.
Les enfants nous parlent Emission proposée par Bouké, 12 minutes de réflexions philosophiques sur le sens de la vie, la réussite sociale, son rapport au corps, bref, des questions existentielles. Particularité ? La réflexion est portée par des enfants. Des enfants de 10 à 12 ans.
Zone franche Patron d'une entreprise de transport et citoyen hyperactif sur les questions de transition, ça n'a rien d'incompatible pour Yvan Persoon. Le Tournaisien, co-fondateur du tiers-lieu "La Pépinière", évoque dans Zone Franche les jalons qui ont guidé ses choix de vie.
Table et Terroir Michel Boreux nous présente ses recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.