Programme TV de National Geographic du Saturday 28 December

Matin

Midi

Soir

Food Factory Dans les usines agroalimentaires, différents procédés de fabrication sont mis en oeuvre. Les bonbons Warheads atteignent la limite légale d'acide malique, tandis que des innovations permettent de créer des substituts végétaux à la viande. Le chocolat au bacon requiert deux kilos de bacon croustillant par production, et la choucroute fermente dans des cuves géantes contenant jusqu'à 225 000 choux.
Des trains pas comme les autres Du sud au nord, des plages paradisiaques de Sihanoukville jusqu'au temples d'Angkor, l'ancienne capitale de l'Empire Khmer, Philippe Gougler parcourt le Cambodge grâce à l'unique ligne de chemin de fer du pays. Direction Phnom Penh, après un petit détour dans la campagne du sud et ses recettes culinaires plutôt surprenantes. La capitale du pays compte moins de 2 millions d'habitants. Le charme opère, l'atmosphère est paisible.
Food Factory Les secrets de nos plats préférés et un voyage culinaire sur la transformation des matières premières, au menu : muffins équilibrés et bonbons acidulés.
Food Factory Les secrets de nos plats préférés et un voyage culinaire sur la transformation des matières premières, au menu : chaï doux et cacao Lindt.
Food Factory Un voyage culinaire sur la transformation des matières premières et les secrets de nos plats préférés : au menu, la fausse dinde au tofu et les gaufrettes.
Food Factory Un voyage culinaire sur la transformation des matières premières et les secrets de nos plats préférés : au menu, les barres croustillantes et le red velvet cake.
Food Factory Les cacahuètes Planters sont grillées dans un four géant surnommé " Big Daddy ". Sous leur nappage chocolaté, les barres Betty Lou cachent de surprenants légumes. Chaque année, 21 millions de jalapenos fourrés au fromage sortent d'une incroyable ligne de production. Enfin, chaque flacon d'épices Old Montreal renferme un mélange secret de 20 herbes et épices.
Food Factory Un voyage culinaire sur la transformation des matières premières et les secrets de nos plats préférés : au menu, les raviolis de Shanghai et la glace aux fruits.
Air Crash Tourmenté par les conditions hivernales, le vol Flydubai 981 amorce une descente délicate sur l'aéroport de Rostov en Russie. Le cisaillement du vent contraint les pilotes à retarder leur atterrissage. Deux heures plus tard, le Boeing 737 s'écrase sur la piste en tuant sur le coup la totalité de ses passagers.
Air Crash Sous les orages et la pluie torrentielle, le vol Martinair 495 entame son approche de l'aéroport de Faro au Portugal. Alors qu'il s'apprête à poser ses roues au sol, la situation vire au cauchemar, le DC-10 s'écrase, son fuselage se brise et finit sa course en dehors de la piste. Par miracle, l'équipage et la plupart des passagers survivent.