Le journal
Suivez toute l'actualité de votre région dans l'Actu, le journal télévisé de Matélé.
L'invité
Pour tout connaître des évènements à venir, le mieux c'est d'écouter les organisateurs en parler.
Le 22h30
Retour sur l'actualité sportive du week-end et découverte de disciplines moins connues.
Challenge
Retour sur l'actualité sportive du week-end et découverte de disciplines moins connues.
Ça papille
Magazine sous-titré de vie quotidienne et de partage de savoirs pour vivre heureux et en bonne santé (recettes, initiatives locales, idées sorties etc.)
L'invité
Pour tout connaître des évènements à venir, le mieux c'est d'écouter les organisateurs en parler.
Pêche d'enfer
Un peu d'exercice? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau... Votre coach personnel vous a concocté un programme d'exercices sportifs pour garder la forme.
Pêche d'enfer
Un peu d'exercice? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau... Votre coach personnel vous a concocté un programme d'exercices sportifs pour garder la forme.
Curieux de Nature
Les oiseaux chantent, les feuilles et fleurs sont de retour. Pas de doute, le printemps est là et c'est tout un écosystème qui entre en ébullition, des petites plantes jusqu'aux plus grands animaux. "Curieux de Nature" vous emmène profiter du réveil de la nature. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Showcase
Magazine dédié à la musique live et qui met en valeur les artistes de la Fédération Wallonie-Bruxelles.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.