Choûtoz one miète
Magazine en "franlon" ou en "wallais" qui explore le patrimoine linguistique wallon. Mais que les non-wallonophones se rassurent, toujours avec le souci d'être accessible à tous.
Pêche d'enfer
Un peu d'exercice? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau... Votre coach personnel vous a concocté un programme d'exercices sportifs pour garder la forme.
Pêche d'enfer
Un peu d'exercice? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau... Votre coach personnel vous a concocté un programme d'exercices sportifs pour garder la forme.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Choûtoz one miète
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Ça papille
Magazine sous-titré de vie quotidienne et de partage de savoirs pour vivre heureux et en bonne santé (recettes, initiatives locales, idées sorties etc.)