Pêche d'enfer
Un peu d'exercice? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau... Votre coach personnel vous a concocté un programme d'exercices sportifs pour garder la forme.
Pêche d'enfer
Un peu d'exercice? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau... Votre coach personnel vous a concocté un programme d'exercices sportifs pour garder la forme.
Ça part en Live
Avec le Live, RTC nous emmène à la découverte de jeunes groupes liégeois encadrés par des parrains de renoms. Des concerts à emporter dans des lieux insolites de la région.
Mobil'idées
Magazine consacré à la mobilité et à l'actualité automobile. Ce magazine est sous-titré.
DBranché
Ce magazine est sous-titré. Information en mode décalé. Direction Jodoigne où quelques passionnés de modélisme s'étaient donné rendez-vous à la salle des Rendanges équipés de leur plus belle voiture téléguidée pour se confronter sur un circuit provisoire. Véritable retour en enfance, le pilotage de ces engins n'en reste pas moins très technique et demande de nombreux réglages mécaniques.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.