Pêche d'enfer
Un peu d'exercice? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau... Votre coach personnel vous a concocté un programme d'exercices sportifs pour garder la forme.
Pêche d'enfer
Un peu d'exercice? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau... Votre coach personnel vous a concocté un programme d'exercices sportifs pour garder la forme.
Le journal
Suivez toute l'actualité de votre région dans l'Actu, le journal télévisé de Matélé.
L'invité
Pour tout connaître des évènements à venir, le mieux c'est d'écouter les organisateurs en parler.
Challenge
Retour sur l'actualité sportive du week-end et découverte de disciplines moins connues.
Mobil'idées
Magazine consacré à la mobilité et à l'actualité automobile. Ce magazine est sous-titré.
C à découvrir
Magazine de société qui vous invite à découvrir une actualité régionale : divers lieux, applications, personnes, … Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le journal
Suivez toute l'actualité de votre région dans l'Actu, le journal télévisé de Matélé.
L'invité
Pour tout connaître des évènements à venir, le mieux c'est d'écouter les organisateurs en parler.
Challenge
Retour sur l'actualité sportive du week-end et découverte de disciplines moins connues.
Pêche d'enfer
Un peu d'exercice? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau... Votre coach personnel vous a concocté un programme d'exercices sportifs pour garder la forme.
Pêche d'enfer
Un peu d'exercice? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau... Votre coach personnel vous a concocté un programme d'exercices sportifs pour garder la forme.
Mobil'idées
Magazine consacré à la mobilité et à l'actualité automobile. Ce magazine est sous-titré.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.