Programme TV de La Une du Friday 11 April

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Soir

Culture en prime D'abord diplômée en finance à Paris, Isabelle réalise très vite que sa vraie voie se trouve en cuisine. Retour dans le Nord, passage par l'école hôtelière de Dunkerque, puis 15 années passées à affûter ses talents à Ostende ans le restaurant "Auteuil".
Lame de fond La station balnéaire de Dinard déroule son tapis rouge pour le Festival du cinéma britannique quand on découvre le corps d'un jeune réalisateur anglais flottant entre deux eaux. L'homme a été assassiné. Des années plus tôt, il avait été victime d'un naufrage tragique dans lequel sa soeur avait perdu la vie...
EuroMillions Tirage au sort de l'EuroMillions, loterie transnationale qui est proposée dans douze pays européens.
La guerre des trônes, la véritable histoire de l'Europe La fin du règne de Louis XIV est une tragédie. Avec la guerre de succession d'Espagne, la maladie et la mort déciment la famille royale de France. Le trône du roi Soleil est sauvé de justesse par son arrière-petit-fils. Mais l'enfant n'a que 5 ans et est trop jeune pour gouverner. Sur son lit de mort, Louis XIV fait ses adieux et prépare sa succession. En Espagne, le roi Philippe V, qui est aussi son petit-fils, espère toujours lui succéder.
On n'est pas des pigeons Un décryptage précieux des codes de la consommation et du marketing afin d'éclairer les consommateurs au quotidien. Les chroniqueurs dénichent les bons plans du moment et aident ainsi les téléspectateurs à économiser de l'argent.
Quel temps pour la planète La mythique course cycliste Paris-Roubaix se dispute ce week-end. Quelle météo annonce-t-on ? - De nombreuses fleurs sont comestibles et certains chefs de restaurant en raffolent. - Tartare de betteraves, câpres, pickles et mayonnaise épicée. Parfait en entrée ou en accompagnement léger !
JT 19h30 Tous les jours, le JT de 19h30 informe de l'actualité et des faits de société, politiques, économiques, culturels et sportifs.
Culture en prime D'abord diplômée en finance à Paris, Isabelle réalise très vite que sa vraie voie se trouve en cuisine. Retour dans le Nord, passage par l'école hôtelière de Dunkerque, puis 15 années passées à affûter ses talents à Ostende ans le restaurant "Auteuil".
On n'est pas des pigeons Un décryptage précieux des codes de la consommation et du marketing afin d'éclairer les consommateurs au quotidien. Les chroniqueurs dénichent les bons plans du moment et aident ainsi les téléspectateurs à économiser de l'argent.
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