Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Clément Petitjean du restaurant "La grappe d'or" à Arlon. Au menu cette semaine: le gaspacho de betteraves rouges. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Clément Petitjean du restaurant "La grappe d'or" à Arlon. Au menu cette semaine: le gaspacho de betteraves rouges. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Racines urbaines
Suivez les conseils de Franck Léopold et apprenez à cultiver vos propres légumes et herbes aromatiques en ville, à transformer des espaces urbains en jardins communautaires et à créer des habitats pour la biodiversité. Ensemble, faisons pousser des jardins là où on les attend le moins !
Le 22h30
Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Coin lecture
Le magazine "Coin lecture" vous emmène à la découverte de livres et d'auteurs près de chez vous. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
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Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Clément Petitjean du restaurant "La grappe d'or" à Arlon. Au menu cette semaine: le gaspacho de betteraves rouges. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30
Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
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Suivez les conseils de Franck Léopold et apprenez à cultiver vos propres légumes et herbes aromatiques en ville, à transformer des espaces urbains en jardins communautaires et à créer des habitats pour la biodiversité. Ensemble, faisons pousser des jardins là où on les attend le moins !
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