1, 2, 3 musette
Émission musicale consacrée à la musique populaire et à l'accordéon.
Gradins
Retrouvez toute l'actualité sportive en Brabant wallon.
Le Tram
Le Tram s'interroge sur la mobilité en Région bruxelloise et débat avec des acteurs qui cherchent à améliorer cet aspect important de la vie de la capitale.
Fidèle au poste
Les belles histoires des propriétaires et de leurs animaux de compagnie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
What the fact ?
Émission de vulgarisation scientifique. Émile et Hubert se penchent sur le plastique, polluant à fabriquer et difficile à recycler. Ils reçoivent Aurore Richel, professeure ordinaire en chimie des ressources renouvelables. Elle travaille sur des alternatives plastiques végétales, sans pétrole. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Gradins
Retrouvez toute l'actualité sportive en Brabant wallon.
Le Tram
Le Tram s'interroge sur la mobilité en Région bruxelloise et débat avec des acteurs qui cherchent à améliorer cet aspect important de la vie de la capitale.
Fidèle au poste
Les belles histoires des propriétaires et de leurs animaux de compagnie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
What the fact ?
Émission de vulgarisation scientifique. Émile et Hubert se penchent sur le plastique, polluant à fabriquer et difficile à recycler. Ils reçoivent Aurore Richel, professeure ordinaire en chimie des ressources renouvelables. Elle travaille sur des alternatives plastiques végétales, sans pétrole. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le Tram
Le Tram s'interroge sur la mobilité en Région bruxelloise et débat avec des acteurs qui cherchent à améliorer cet aspect important de la vie de la capitale.
Coin lecture
Le magazine "Coin lecture" vous emmène à la découverte de livres et d'auteurs près de chez vous. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Racines urbaines
Suivez les conseils de Franck Léopold et apprenez à cultiver vos propres légumes et herbes aromatiques en ville, à transformer des espaces urbains en jardins communautaires et à créer des habitats pour la biodiversité. Ensemble, faisons pousser des jardins là où on les attend le moins !
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Clément Petitjean du restaurant "La grappe d'or" à Arlon. Au menu cette semaine: le gaspacho de betteraves rouges. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Clément Petitjean du restaurant "La grappe d'or" à Arlon. Au menu cette semaine: le gaspacho de betteraves rouges. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes