Pause Santé
Pause Santé vous propose une série de conseils et d'informations consacrés à notre santé et à notre bien-être. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Jérôme Grégoire du restaurant "Jeux de goûts" à Vresse-sur-Semois. Au menu cette semaine: le canard sauce barbecue et sa déclinaison de maïs. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Pause Santé
Pause Santé vous propose une série de conseils et d'informations consacrés à notre santé et à notre bien-être. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Ardent Comedy Club
Émission d'humour mettant en évidence des talents du stand-up sur une scène liégeoise.
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Jérôme Grégoire du restaurant "Jeux de goûts" à Vresse-sur-Semois. Au menu cette semaine: le canard sauce barbecue et sa déclinaison de maïs. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Ça part en Live
Avec le Live, Manu nous emmène à la découverte de jeunes groupes liégeois, encadrés par des parrains de renom. Des concerts vous importent dans des lieux insolites de la région. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30
Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
After
Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautés shopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortie (bars, restaurants, boites de nuit). Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Pause Santé
Pause Santé vous propose une série de conseils et d'informations consacrés à notre santé et à notre bien-être. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Jérôme Grégoire du restaurant "Jeux de goûts" à Vresse-sur-Semois. Au menu cette semaine: le canard sauce barbecue et sa déclinaison de maïs. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30
Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
After
Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautés shopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortie (bars, restaurants, boites de nuit). Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Ça part en Live
Avec le Live, Manu nous emmène à la découverte de jeunes groupes liégeois, encadrés par des parrains de renom. Des concerts vous importent dans des lieux insolites de la région. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Zoom
ZOOM vous propose de pénétrer dans les coulisses du cinéma et de l'audiovisuel.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Pause Santé
Pause Santé vous propose une série de conseils et d'informations consacrés à notre santé et à notre bien-être. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Jérôme Grégoire du restaurant "Jeux de goûts" à Vresse-sur-Semois. Au menu cette semaine: le canard sauce barbecue et sa déclinaison de maïs. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
After
Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautés shopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortie (bars, restaurants, boites de nuit). Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Ça part en Live
Avec le Live, Manu nous emmène à la découverte de jeunes groupes liégeois, encadrés par des parrains de renom. Des concerts vous importent dans des lieux insolites de la région. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Pause Santé
Pause Santé vous propose une série de conseils et d'informations consacrés à notre santé et à notre bien-être. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Jérôme Grégoire du restaurant "Jeux de goûts" à Vresse-sur-Semois. Au menu cette semaine: le canard sauce barbecue et sa déclinaison de maïs. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Ce soir on sort
Dans cette nouvelle édition de "Ce soir on sort", nous vous emmenons à la découverte d'une jeune compagnie de théâtre: Les Squamatas. Pour vous plonger dans leur univers, nous avons assisté à une répétition de leur nouveau spectacle. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30
Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
After
Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautés shopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortie (bars, restaurants, boites de nuit). Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Ça part en Live
Avec le Live, Manu nous emmène à la découverte de jeunes groupes liégeois, encadrés par des parrains de renom. Des concerts vous importent dans des lieux insolites de la région. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Michel Boreux et son invité, Philippe Bouillon boucher à La Roche-en-Ardenne, élaborent ensemble une recette festive pour le Nouvel An. Au menu: les cailles farcies au jambon d'Ardenne. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes