Arthème
Magazine sur la culture au sens large selon une thématique : les jeunes, l'humour, la BD, la danse... Ce programme est disponible en version sous-titrée
Equi'libre
Le bien-être des équidés se trouve au coeur de ce rendez-vous mensuel. Avec l'aide d'experts et au travers d'une belle rencontre avec un équidé, Corine Buron évoque les cinq libertés du bien-être animal dans le monde des chevaux et de leurs semblables: le mouvement, les contacts sociaux, la santé, l'alimentation et le confort. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
1, 2, 3 musette
Émission musicale consacrée à la musique populaire et à l'accordéon.
1,2,3 Dansez
Émission musicale consacrée à la danse.
Le Tram
Le Tram s'interroge sur la mobilité en Région bruxelloise et débat avec des acteurs qui cherchent à améliorer cet aspect important de la vie de la capitale.
Gym Santé
Gardez la forme avec Pascal ! Retrouvez votre coach pour une séance de Gym Santé. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Gender Baby
Magazine de société qui parle de l'égalité et de la diversité des genres. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le Tram
Le Tram s'interroge sur la mobilité en Région bruxelloise et débat avec des acteurs qui cherchent à améliorer cet aspect important de la vie de la capitale.
Mobil'idées
Magazine consacré à la mobilité et à l'actualité mobile. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Ça papille
Magazine de vie quotidienne et de partage de savoirs pour vivre heureux et en bonne santé. Au programme: recettes, initiatives locales, idées de sortie, séquence découverte de la nature, santé... Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le Tram
Le Tram s'interroge sur la mobilité en Région bruxelloise et débat avec des acteurs qui cherchent à améliorer cet aspect important de la vie de la capitale.
Entrée libre
Dès 2025, la Biscuiterie Namuroise produira toute la gamme de ses produits dans un vaste bâtiment qui en train d'être aménagé. En un an, la jeune entreprise arrivera à une production voisinant les 100 tonnes de biscuits. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
After
Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautés shopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortie (bars, restaurants, boites de nuit). Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Ça part en Live
Avec le Live, Manu nous emmène à la découverte de jeunes groupes liégeois, encadrés par des parrains de renom. Des concerts vous importent dans des lieux insolites de la région. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Pause Santé
Pause Santé vous propose une série de conseils et d'informations consacrés à notre santé et à notre bien-être. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Zoom
ZOOM vous propose de pénétrer dans les coulisses du cinéma et de l'audiovisuel.
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Jérôme Grégoire du restaurant "Jeux de goûts" à Vresse-sur-Semois. Au menu cette semaine: le canard sauce barbecue et sa déclinaison de maïs. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Michel Boreux et son invité, Philippe Bouillon boucher à La Roche-en-Ardenne, élaborent ensemble une recette festive pour le Nouvel An. Au menu: les cailles farcies au jambon d'Ardenne. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Raconteuse de nature
Les chroniques autour de la nature, présentées par Virginie Hess. Sensibilisation du public à la cause environnementale.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Pause Santé
Pause Santé vous propose une série de conseils et d'informations consacrés à notre santé et à notre bien-être. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Zoom
ZOOM vous propose de pénétrer dans les coulisses du cinéma et de l'audiovisuel.
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Jérôme Grégoire du restaurant "Jeux de goûts" à Vresse-sur-Semois. Au menu cette semaine: le canard sauce barbecue et sa déclinaison de maïs. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Michel Boreux et son invité, Philippe Bouillon boucher à La Roche-en-Ardenne, élaborent ensemble une recette festive pour le Nouvel An. Au menu: les cailles farcies au jambon d'Ardenne. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Raconteuse de nature
Les chroniques autour de la nature, présentées par Virginie Hess. Sensibilisation du public à la cause environnementale.