Le Tram
Le Tram s'interroge sur la mobilité en Région bruxelloise et débat avec des acteurs qui cherchent à améliorer cet aspect important de la vie de la capitale.
Epikids !
Arnaud Stiepen et la mascotte "Stipy" partent à la découverte du monde scientifique.
Le Tram
Le Tram s'interroge sur la mobilité en Région bruxelloise et débat avec des acteurs qui cherchent à améliorer cet aspect important de la vie de la capitale.
Le Tram
Le Tram s'interroge sur la mobilité en Région bruxelloise et débat avec des acteurs qui cherchent à améliorer cet aspect important de la vie de la capitale.
After
Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautés shopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortie (bars, restaurants, boites de nuit). Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Et si on prenait l'air ?
Géraldine Rutsaert part à la rencontre des acteurs culturels de la région Mons-Borinage, qu'ils soient sculpteurs, peintres, comédiens ou musiciens, ils la reçoivent sur le lieu de leur création artisitique. En complément, un grand agenda culturel.
Zoom
ZOOM vous propose de pénétrer dans les coulisses du cinéma et de l'audiovisuel.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Roadtrip
Les aventures d'une globe-trotteuse namuroise près de chez elle, accompagnée de son caméraman un peu relou. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Michel Boreux et son invité, Philippe Belche éleveur à la Ferme de Habaru à Léglise, élaborent ensemble une recette festive pour Noël. Au menu: la volaille cuite entière contisée à la truffe noire. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Raconteuse de nature
Les chroniques autour de la nature, présentées par Virginie Hess. Sensibilisation du public à la cause environnementale.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Roadtrip
Les aventures d'une globe-trotteuse namuroise près de chez elle, accompagnée de son caméraman un peu relou. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Michel Boreux et son invité, Philippe Belche éleveur à la Ferme de Habaru à Léglise, élaborent ensemble une recette festive pour Noël. Au menu: la volaille cuite entière contisée à la truffe noire. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Raconteuse de nature
Les chroniques autour de la nature, présentées par Virginie Hess. Sensibilisation du public à la cause environnementale.