Pause Santé
Pause Santé vous propose une série de conseils et d'informations consacrés à notre santé et à notre bien-être. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Jérôme Grégoire du restaurant "Jeux de goûts" à Vresse-sur-Semois. Au menu cette semaine: le canard sauce barbecue et sa déclinaison de maïs. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Be Women
Partez à la rencontre de femmes inspirantes. Cette émission vous les fera découvrir sur leur lieu de travail au travers d'une profession, exercée le plus souvent par des hommes. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Pas à pas
Pas à pas, Sabine et Michel vous emmènent à la découverte de différentes danses. Tango, rumba, samba, fox trot... Apprenez les bases de toutes ces chorégraphies qui sentent le soleil et la joie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Station Europe
Station Europe, le magazine qui vous concerne en tant qu'Européen. L'émission est présentée par Paul Germain depuis le Parlement européen à Bruxelles. Dans chaque numéro, une personnalité bruxelloise évoque son actualité et son lien avec l'Europe. À ses côtés, une personnalité politique européenne est invitée à mettre son grain de sel… Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT du week-end en langue des signes
Le JT du week-end revient sur l'actualité de la semaine et les infos locales des communes de Gembloux, Chastre, Perwez et Walhain. Ce programme est interprété en langue des signes.
L'info, en langue des signes
Le journal des infos positives de la semaine ! Ce programme est interprété en langue des signes.
L'Album
Portrait d'un artiste ou d'une personnalité au départ de son propre album photos. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
La fête au château
L'équipe de Canal Zoom fête la fin d'année au château de Corroy qui accueille le spectacle immersif "Mystères et sortilèges" du 17 décembre au 5 janvier. Deux émissions spéciales dans lesquelles il sera question de culture, de spécialités locales et de préservation du patrimoine. Ludovic Delory reçoit plusieurs invités, parmi lesquels le marquis Olivier de Trazegnies, maître des lieux.