Planter pour demain
Elise Graff et Gaëtan Delhez ont accompagné une classe d'Andenne au Maroc, dans le cadre d'un projet d'aide. Retour en plateau ensuite avec les témoignages des jeunes.
Cut !
Chaque semaine, l'actualité cinématographique en région liégeoise.
Y'a pas de planète B
Y'A PAS DE PLANÈTE B est le nouveau projet de la RTBF, en collaboration avec les médias locaux, qui répond aux questions climatiques qu'on n'oserait pas poser à voix haute dans un diner. " Faire des bébés est-il la pire des choses pour la planète ? ", " Doit-on devenir vegan pour sauver le climat ? ", " Est-ce vraiment la fin du game pour le pétrole ? ".
Télémémoire
Chaque mois, retrouvez l'actualité régionale d'il y a pile dix ans, avec des commentaires adaptés
Roadtrip
Les aventures d'une globe-trotteuse namuroise près de chez elle accompagnée de son caméraman un peu relou.
Entrée libre
Rencontre avec une personnalité ou un visiteur de la région
Planter pour demain
Elise Graff et Gaëtan Delhez ont accompagné une classe d'Andenne au Maroc, dans le cadre d'un projet d'aide. Retour en plateau ensuite avec les témoignages des jeunes.
C'est grave docteur ?
Votre émission sur la santé en collaboration avec la clinique Saint-Luc de Bouge.
Plein Cadre
Retour sur les premières étapes qui ont mené à la pré-sélection de Namur en tant que capitale culturelle européenne en 2030.
Entrez, c'est tout vert
"Le Geste du mois" est devenu "Entrez, c'est tout vert!". Mais la préoccupation est toujours la même: être aux petits soins pour vos jardins
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
L'album STT
Urbain Ortmans, de Védia, reçoit chaque semaine une personnalité ayant une actualité dans la région et retrace son parcours à l'aide de photos personnelles.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Entrée libre
Rencontre avec une personnalité ou un visiteur de la région
L'album STT
Urbain Ortmans, de Védia, reçoit chaque semaine une personnalité ayant une actualité dans la région et retrace son parcours à l'aide de photos personnelles.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Délice et tralala
Le rendez-vous des inconditionnels de la bonne cuisine. Une émission articulée autour d'un thème, d'un produit de saison ou de terroir.
L'info en +
Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.