Télémémoire
Chaque mois, retrouvez l'actualité régionale d'il y a pile dix ans, avec des commentaires adaptés
L'album STT
Urbain Ortmans, de Védia, reçoit chaque semaine une personnalité ayant une actualité dans la région et retrace son parcours à l'aide de photos personnelles.
Pas à pas
Vous avez envie d'apprendre à danser? Cette émission, réalisée par nos confrères d'Antenne Centre, est faite pour vous
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
C'est grave docteur ?
Votre émission sur la santé en collaboration avec la clinique Saint-Luc de Bouge.
Pause Santé
Antenne Centre vous délivre des conseils et des explications relatifs à votre santé.
Entrée libre
A la découverte du nouveau musée africain de Namur, rafraîchi et redécoré.
Dans l'ombre
Dans l'ombre braque la lumière sur un univers parfois plongé dans la pénombre : l'édition. Nous accueillons un invité. Dans cet épisode, rencontrez Anna Molliere, de la maison d'édition CFC-Editions.
L'info
Chaque jour de la semaine, Boukè décripte pour vous toute l'info du jour, de Couvin à Ohey.
Météo Namur
Retrouvez la météo de notre région. Xavier Ponsard vous explique le temps qu'il fera.
Inside The Team
Magazine allant à la rencontre de sportifs, au sein de leur(s) club(s) ou association(s), proposé par Canal Zoom
L'info en +
Chaque jour, retrouvez le journal de Boukè interprété en langue des signes
La météo namuroise en LDS
Xavier Ponsard vous dévoile les prévisions météorologiques de votre région.
Inside The Team
Magazine allant à la rencontre de sportifs, au sein de leur(s) club(s) ou association(s), proposé par Canal Zoom
Cultivarium
Captation musicale réalisée à la suite de l'émission Cultivarium dans un centre culturel.