Programme TV de Boukè du Saturday 29 March

Matin

Midi

Soir

L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.
Les enfants nous parlent Chaque mois, Boukè va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Le film du mois Tito a 10 ans et vit seul avec sa mère. Lorsqu'une étrange épidémie commence à se propager dans la ville, transformant les gens en pierres chaque fois qu'ils ont peur, Tito comprend que le remède pourrait être lié aux recherches que son père avait faites avec des oiseaux. Accompagné par ses amis, il se donne alors pour mission de sauver le monde.
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Cultivarium L'équipe de Cultivarium vous propose notre nouveau magazine culturel, enregistré depuis un centre culturel.
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.
Les enfants nous parlent Chaque mois, Boukè va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Cultivarium L'équipe de Cultivarium vous propose notre nouveau magazine culturel, enregistré depuis un centre culturel.
Cultivarium L'équipe de Cultivarium vous propose notre nouveau magazine culturel, enregistré depuis un centre culturel.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.
Les enfants nous parlent Chaque mois, Boukè va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Cultivarium L'équipe de Cultivarium vous propose notre nouveau magazine culturel, enregistré depuis un centre culturel.
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.