Programme TV de Boukè du Saturday 1 March

Matin

Midi

Soir

Les enfants nous parlent Chaque mois, Boukè va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Entrée libre Rencontre avec une personnalité ou un visiteur de la région
Cut ! Chaque semaine, l'actualité cinématographique en région liégeoise.
Y'a pas de planète B Y'A PAS DE PLANÈTE B est le nouveau projet de la RTBF, en collaboration avec les médias locaux, qui répond aux questions climatiques qu'on n'oserait pas poser à voix haute dans un diner. " Faire des bébés est-il la pire des choses pour la planète ? ", " Doit-on devenir vegan pour sauver le climat ? ", " Est-ce vraiment la fin du game pour le pétrole ? ".
Cultivarium L'équipe de Cultivarium vous propose notre nouveau magazine culturel, enregistré depuis le Belvédère de Namur.
Petit pois et pois de senteur Chaque semaine, différents conseils sur le jardinage adaptés aux conditions climatiques et aux travaux de saison. Une émission proposée par Notélé.
L'abbé André L'abbé André, à Namur, sauva la vie de dizaines d'enfants juifs pendant la seconde guerre mondiale, en les faisant échapper à la déportation.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
L'album STT Urbain Ortmans, de Védia, reçoit chaque semaine une personnalité ayant une actualité dans la région et retrace son parcours à l'aide de photos personnelles.
Dans l'ombre Dans l'ombre braque la lumière sur un univers parfois plongé dans la pénombre : l'édition. Nous accueillons un invité. Dans cet épisode, rencontrez Caroline Cullus, de la maison d'édition Lansman Éditeur.
Zoom BX1 vous fait découvrir tous les métiers de l'audiovisuel. Du réalisateur à l'ingénieur du son, en passant par le directeur photo et la maquilleuse.
Un petit signe Comment communiquer avec une personne sourde dans les situations du quotidien ? Capsule de promotion de la LSFB.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Cultivarium L'équipe de Cultivarium vous propose notre nouveau magazine culturel, enregistré depuis le Belvédère de Namur.
Les enfants nous parlent Chaque mois, Boukè va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Entrée libre Rencontre avec une personnalité ou un visiteur de la région
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.