Petit pois et pois de senteur
Chaque semaine, différents conseils sur le jardinage adaptés aux conditions climatiques et aux travaux de saison. Une émission proposée par Notélé.
Cut !
Chaque semaine, l'actualité cinématographique en région liégeoise.
Y'a pas de planète B
Y'A PAS DE PLANÈTE B est le nouveau projet de la RTBF, en collaboration avec les médias locaux, qui répond aux questions climatiques qu'on n'oserait pas poser à voix haute dans un diner. " Faire des bébés est-il la pire des choses pour la planète ? ", " Doit-on devenir vegan pour sauver le climat ? ", " Est-ce vraiment la fin du game pour le pétrole ? ".
Télémémoire
Chaque mois, retrouvez l'actualité régionale d'il y a pile dix ans, avec des commentaires adaptés
Roadtrip
Les aventures d'une globe-trotteuse namuroise près de chez elle accompagnée de son caméraman un peu relou.
Pop up
Joëlle et Daphné vous ouvre, deux fois par mois, des fenêtres sur la vie culturelle de notre région.
Entrée libre
Rencontre avec une personnalité ou un visiteur de la région
C'est grave docteur ?
Votre émission sur la santé en collaboration avec la clinique Saint-Luc de Bouge.
Au gré du van
A bord de leur van, Corine Buron et son équipe vous emmènent sillonner les routes de votre région, au gré des coups de coeur d'un invité. Des personnages plutôt que des personnalités, des gens qui ont des choses à dire, à faire, à montrer... Un road trip rempli de découvertes, d'aventures, d'émotion et d'humour. Emission sous-titrée.
Inside The Team
Magazine allant à la rencontre de sportifs, au sein de leur(s) club(s) ou association(s), proposé par Canal Zoom
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
L'album STT
Urbain Ortmans, de Védia, reçoit chaque semaine une personnalité ayant une actualité dans la région et retrace son parcours à l'aide de photos personnelles.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Dans l'ombre
Dans l'ombre braque la lumière sur un univers parfois plongé dans la pénombre : l'édition. Nous accueillons un invité. Dans cet épisode, rencontrez Caroline Cullus, de la maison d'édition Lansman Éditeur.
Zoom
BX1 vous fait découvrir tous les métiers de l'audiovisuel. Du réalisateur à l'ingénieur du son, en passant par le directeur photo et la maquilleuse.
Un petit signe
Comment communiquer avec un personne sourde dans les situations du quotidien ? Capsule de promotion de la LSFB.
L'album STT
Urbain Ortmans, de Védia, reçoit chaque semaine une personnalité ayant une actualité dans la région et retrace son parcours à l'aide de photos personnelles.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Délices & Tralala
Le rendez-vous des inconditionnels de la bonne cuisine. Cette émission est articulée autour d'un thème, d'un produit de saison ou de terroir. Nos recettes veulent donner l'envie de manger des produits frais en abordant la variété et la diversité des aliments. La séquence " découverte " met en valeur producteurs, initiatives intéressantes ou encore explique le processus de fabrication d'un produit.
L'info en +
Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.