Programme TV de Boukè du Saturday 1 February

Matin

Midi

Soir

Cultivarium L'équipe de Cultivarium vous propose notre nouveau magazine culturel, enregistré depuis un centre culturel.
Planter pour demain Elise Graff et Gaëtan Delhez ont accompagné une classe d'Andenne au Maroc, dans le cadre d'un projet d'aide. Retour en plateau ensuite avec les témoignages des jeunes.
Plein Cadre Retour sur les premières étapes qui ont mené à la pré-sélection de Namur en tant que capitale culturelle européenne en 2030.
Highway2L RTC vous fait toucher la route à deux roues avec son magazine consacré à la moto. Avec sous-titres adaptés.
Inside The Team Magazine allant à la rencontre de sportifs, au sein de leur(s) club(s) ou association(s), proposé par Canal Zoom
Roadtrip Les aventures d'une globe-trotteuse namuroise au festival du Moyen-âge de Beauraing, accompagnée de son caméraman un peu relou.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
L'album STT Urbain Ortmans, de Védia, reçoit chaque semaine une personnalité ayant une actualité dans la région et retrace son parcours à l'aide de photos personnelles.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Dans l'ombre Dans l'ombre braque la lumière sur un univers parfois plongé dans la pénombre : l'édition. Nous accueillons un invité. Dans cet épisode, rencontrez Sonia Coudert, de la maison d'édition Livr'S.
Zoom BX1 vous fait découvrir tous les métiers de l'audiovisuel. Du réalisateur à l'ingénieur du son, en passant par le directeur photo et la maquilleuse.
Un petit signe Comment communiquer avec une personne sourde dans les situations du quotidien ? Capsule de promotion de la LSFB.
L'album STT Urbain Ortmans, de Védia, reçoit chaque semaine une personnalité ayant une actualité dans la région et retrace son parcours à l'aide de photos personnelles.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Délices & Tralala Le rendez-vous des inconditionnels de la bonne cuisine. Cette émission est articulée autour d'un thème, d'un produit de saison ou de terroir. Nos recettes veulent donner l'envie de manger des produits frais en abordant la variété et la diversité des aliments. La séquence " découverte " met en valeur producteurs, initiatives intéressantes ou encore explique le processus de fabrication d'un produit.
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.