Vie de famille
Vie de famille, une émission de Canal Zoom pour les parents. Être parent, ce n'est pas toujours évident. On peut aisément se sentir perdu ou désemparé face à certaines situations ou changements que traverse notre enfant. Soutenir les parents au quotidien, c'est l'objectif de votre émission "Vie de famille".
Cut !
Chaque semaine, l'actualité cinématographique en région liégeoise.
Y'a pas de planète B
Y'A PAS DE PLANÈTE B est le nouveau projet de la RTBF, en collaboration avec les médias locaux, qui répond aux questions climatiques qu'on n'oserait pas poser à voix haute dans un diner. " Faire des bébés est-il la pire des choses pour la planète ? ", " Doit-on devenir vegan pour sauver le climat ? ", " Est-ce vraiment la fin du game pour le pétrole ? ".
Télémémoire
Chaque mois, retrouvez l'actualité régionale d'il y a pile dix ans, avec des commentaires adaptés
Petit pois et pois de senteur
Chaque semaine, différents conseils sur le jardinage adaptés aux conditions climatiques et aux travaux de saison. Une émission proposée par Notélé.
Pause Santé
Antenne Centre vous délivre des conseils et des explications relatifs à votre santé.
Agristories
De belles histoires tournant autour de l'agriculture, voilà l'objectif d'Agri'stories. De belles rencontres et de belles découvertes aussi en allant à la rencontre des agriculteurs wallons et de leur(s) production(s).
Les Testeurs
Dans ce magazine sous-titré, des ados testent des lieux ou des activités insolites.
Plein Cadre
Reportage long sur les étapes qui ont mené à la pré-sélection de Namur en tant que capitale européenne de la culture en 2030.
Cut !
Chaque semaine, l'actualité cinématographique en région liégeoise.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
L'album STT
Urbain Ortmans, de Védia, reçoit chaque semaine une personnalité ayant une actualité dans la région et retrace son parcours à l'aide de photos personnelles.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Y'a pas de planète B
Y'A PAS DE PLANÈTE B est le nouveau projet de la RTBF, en collaboration avec les médias locaux, qui répond aux questions climatiques qu'on n'oserait pas poser à voix haute dans un diner. " Faire des bébés est-il la pire des choses pour la planète ? ", " Doit-on devenir vegan pour sauver le climat ? ", " Est-ce vraiment la fin du game pour le pétrole ? ".
L'album STT
Urbain Ortmans, de Védia, reçoit chaque semaine une personnalité ayant une actualité dans la région et retrace son parcours à l'aide de photos personnelles.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Délice et tralala
Le rendez-vous des inconditionnels de la bonne cuisine. Une émission articulée autour d'un thème, d'un produit de saison ou de terroir.
L'info en +
Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.