«Un gars, un chef» revient le 1er avril sur la RTBF. Et ce n’est pas une blague !

Gérald Watelet et Adrien Devyver reprennent du service © RTBF
Pierre Bertinchamps
Pierre Bertinchamps Journaliste

Dès le mercredi 1er avril, à 17h, La Une proposera les meilleurs moments de son émission culinaire culte, «Un gars, un chef», en version améliorée.

Après 3 saisons et 900 recettes, le magazine culinaire s’était arrêté en avril 2016… Mais en cette période morose de confinement, La Une a décidé de remettre les petits plats dans les grands pour vous offrir une sélection du meilleur d’«Un gars, un chef». 

Fous rires mémorables, recettes déjantées, colorées (mais toujours de saison) et bonne humeur au menu de ce nouveau rendez-vous qui sera précédé systématiquement d’une petite vidéo de remise en contexte de l’émission par les animateurs. Ainsi, en solo ou en duo, Adrien Devyver et Gerald Watelet prendront un malin plaisir à vous livrer les anecdotes et secrets de fabrication des moments gourmands que vous vous apprêterez à revivre en leur compagnie dans votre salon.

Un concept étonnant à découvrir, tous les jours sur La Une, à 17h, dès le 1er avril. Garanti sans poisson…

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici