Le restaurant «Chez Arsène» rouvre ses portes pour le Télévie

Pierre Bertinchamps
Pierre Bertinchamps Journaliste

Envie d’une sortie solidaire, ce week-end ? Rendez-vous Chez Arsène à Waterloo.

Après le succès de la 1ère édition, au début de cette année, le restaurant éphémère «Chez Arsène» (du nom d’Arsène Burny, cancérologue qui a participé à la création du Télévie) rouvre ses portes à Waterloo.

Le restaurant n’est ouvert que ce week-end (13, 14 et 15 décembre) à la Ferme de Mont-Saint-Jean (Chaussée de Charleroi 591, 1410 Waterloo).   

L’initiative allie gastronomie, convivialité et solidarité pour soutenir la recherche contre le cancer.

Pour cette édition, ce sont Arnaud Delvenne, finaliste de «Top Chef» saison 13, et le duo de pâtissiers formé par Benjamin et Adelina, finaliste et demi-finaliste de «Meilleur pâtissier» saison 11, qui ont concocté les plats.

Ils encadreront les élèves des écoles provinciales (IPES Wavre, EPM Nivelles, IPAM Nivelles & IPES Tubize) et mettront leur talent et leur générosité au service de cette noble cause.

Trois types de menus sont proposés «à la carte» : le Bistronomique (65€), le Gastronomique (95€) et un menu enfant à 25€. Pour ces derniers, tout a été prévu, avec des animations (magicien, château gonflable, etc.).

La 1re édition, en février 2024, avait permis de récolter 78.585 € pour le Télévie.

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