
Julien Lapraille décroche (enfin) son programme culinaire sur la RTBF

Le chef Julien Lapraille servira «À la poêle», dès le 26 avril.
Ça y est ! Après un test, à Noël avec «Les recettes de Julien», Julien Lapraille va lui aussi être aux manettes de sa propre émission de cuisine sur la RTBF.
Dès le samedi 26 avril 2025, après le JT (à 13h15, précise étonnamment la chaîne publique) de la mi-journée de La Une, le Luxembourgeois proposera une recette sans partir faire le marché.
Dans le plus simple appareil !
Il aura un défi de taille : composer une recette à partir des aliments disponibles dans le frigo.
L’objectif : les transformer en un plat savoureux. Un repas plus sain ? Un dîner express facile à confectionner? Un festin familial ? Julien relève tous les challenges !
Et ce n’est pas tout, comme ustensile, il n’a qu’une poêle… et 30 minutes chrono. Il va déguster, nous aussi !
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici