«Coûte que coûte» nous emmène dans les coulisses de McDonald’s

Image extraite de l’émission «Coûte que coûte» de ce mercredi © RTL Belgium

Un reportage à voir ce mercredi à 19h50 sur RTL tvi.

McDonald’s sert plus de 69 millions de repas chaque jour dans le monde, consolidant ainsi sa position de leader dans le secteur de la restauration rapide. En Belgique, plus de 70.000 repas sont servis quotidiennement dans les 113 restaurants du pays, employant plus de 7.500 personnes.

Tous les pains sont cuits à Olen, les glaces et milkshakes proviennent de Friesland Campina à Lummen, en Flandre, à environ 60 kilomètres de Bruxelles.

En France, McDonald’s innove constamment grâce à son centre de recherche et développement situé à Guyancourt, près de Paris. Ce centre est à l’origine des recettes destinées au marché français, mais ses recherches influencent aussi les innovations proposées en Belgique, permettant à l’entreprise de répondre aux attentes des consommateurs belges.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici