Le thon rouge, tomates confites et basilic

Table et Terroir

Canal Zoom
Aujourd’hui 01:30

Magazine culinaire

Belgique (2025)

Résumé

Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Mathieu Vande Velde du restaurant "Le Roannay" à Francorchamps. Au menu cette semaine: le thon rouge, tomates confites et basilic. Ce programme est disponible en version sous-titrée.

Casting

Présentateur

Michel Boreux, Olivier Duroy

Diffusion TV

Canal Zoom
Aujourd’hui 01:30
Canal Zoom
Aujourd’hui 03:30
Canal Zoom
Aujourd’hui 05:30
Canal Zoom
Aujourd’hui 07:30
Canal Zoom
Aujourd’hui 09:30
Canal Zoom
Aujourd’hui 11:30
Canal Zoom
Le dimanche 13 avril à 12:30
Canal Zoom
Le lundi 14 avril à 01:15
Canal Zoom
Le lundi 14 avril à 14:30
Canal Zoom
Le lundi 14 avril à 15:30
Canal Zoom
Le lundi 14 avril à 16:30